Grâce au prof M. Jean-Michel MONIER, l'oenologue de conférencier de l'ESTHUA, les étudiants de Master gastronomie ont l'occasion de participer cette fête organisé par le PETIT FUTE avec ses partenaires ce soir!!
Ce n'est pas comme la foire ou le marché quotidienne, par contre il est réunit tous les acteurs, évidemment des acteurs de produit du terroir à Angers!!
En plus, tous les stands vous font goûter gratuitement!!! ouiiii tout et tout sont gratuite pour la dégustation!!
Il y a le stand de restaurant qui fait un petit four, l'apéro ou shushi, paella, le stand de charcuterie fait goûter la rillet et le rillaud, les spécialité angevin!!
ou bien le cointeau, le vin digestif à l'origine, qui a changé son recette comme le cocktail pink!! il est bien présenté dans un 粉紅搖搖杯 trop trop mignon !!!
après un verre de rhum à la mente, je soûle et dépense de l'argent n'importe quoi!!
d'abord j'ai acheté la farine bio, le baquette en curry et champignon (pas cher du tout 0,5 euros par chacun) et une pâte de fromage de tête au chutenay de figue!!! c'est vraiment délicieux!!
我只能說自己真是太有口福啦!!!!就醬晚餐就解決了!!!!
- Sep 21 Mon 2009 03:15
Le marché gourmand à la théâtre de quay à Angers
close
全站熱搜
留言列表